- Plus disponible
Magnifique terre à faïence etxra-blanche chamottée 0-0.5mm à la pâte extrêmement plastique. La terre FAM 5 est idéale pour le tounage, le pressage et l’estampage. Elle convient en mono ou bicuisson et accepte parfaitement les émaux en particulier ceux de Prodesco®; Pain de 10kg.
Conseils : Dégourdi: 980-1000°C, Température de cuisson: 980°C - 1050°C. Caractéristiques techniques : Perte au feu 16, Retrait séchage: 3.75%, Retrait à 1000°C: 0.40%, Porosité 1000°C: 18.50%, Absorption d’eau 19.00%, Température du biscuit recommandée : 1010°-1020°C, Coefficient de dilatation x10-7 : 25-300 : 72.20300-500 : 88.10500-650 : 112.40. Analyse chimique % : SIO2 52.20Ti02 0.28Al203 14.60Fe2O3 0.52CaO 14.00MgO 0.27K2O 0.50Na2O 0.06