Terre à faïence noire PFB chamottée 0-0,5mm, pain 12.5kg Agrandir l'image

Terre à faïence noire PFB chamottée 0-0,5mm, pain 12.5kg

3040278002877

Neuf

La pâte faïence PFB Solargil possède une pâte rouge colorée à l’oxyde de manganèse qui en cuisant varie du brun à noir en fonction de la température mais aussi de l’atmosphère du four. Chamottée à 0-0,5 mm, cette argile est recommandée pour le tournage, l'estampage, le calibrage et le pressage. Utilisable en mono et bi-cuisson.

Plus de détails

18,95 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Livraison en 48h
Livraison en 48h
Transport gratuit dès 99€
Transport gratuit dès 99€
Retrait en magasin
Retrait en magasin
Conseils d'expert
Conseils d'expert

En savoir plus

Conseils : Température de cuisson : 970°C-1030°C. Caractéristiques techniques : Retrait séchage: 5%, Retrait à 1000°C: 0.15%, Porosité 1000°C: 18.50%, Coefficient de dilatation: 84. Vous pouvez télécharger le fichier "PFB Chamotte" pour connaître toutes les caractéristiques de cette terre.

Avis

Donnez votre avis

Terre à faïence noire PFB chamottée 0-0,5mm, pain 12.5kg

Terre à faïence noire PFB chamottée 0-0,5mm, pain 12.5kg

La pâte faïence PFB Solargil possède une pâte rouge colorée à l’oxyde de manganèse qui en cuisant varie du brun à noir en fonction de la température mais aussi de l’atmosphère du four. Chamottée à 0-0,5 mm, cette argile est recommandée pour le tournage, l'estampage, le calibrage et le pressage. Utilisable en mono et bi-cuisson.

Téléchargement