Terre blanche à Raku Natori chamottée 0-0.5mm, pain 10kg Agrandir l'image

Terre blanche à Raku Natori chamottée 0-0,5, pain 10kg

3040278002945

Neuf

Terre Blanche spéciale Raku Chamottée à 40% 0-02 mm. La terre Raku Natori est enrichei au kaolin. Elle est parfaite pour la technique de la terre lustrée. Accepte très bien l'enfumage. Température de cuisson raku 1050-1100°C. S'utilise aussi en grès à 1300°C maxi. Dégourdi: 980°C

Plus de détails

16,50 € TTC

Ajouter à ma liste d'envies

Livraison en 48h
Livraison en 48h
Transport gratuit dès 99€
Transport gratuit dès 99€
Retrait en magasin
Retrait en magasin
Conseils d'expert
Conseils d'expert

En savoir plus

Caractéristiques techniques : Retrait séchage: 4.00%, Retrait à 1000°C: 1.05%, Porosité 1000°C: 15%, Coefficient de dilatation: 51. Vous pouvez télécharger le fichier "Raku Natori" pour connaître toutes les caractéristiques de cette terre.

Avis

Donnez votre avis

Terre blanche à Raku Natori chamottée 0-0,5, pain 10kg

Terre blanche à Raku Natori chamottée 0-0,5, pain 10kg

Terre Blanche spéciale Raku Chamottée à 40% 0-02 mm. La terre Raku Natori est enrichei au kaolin. Elle est parfaite pour la technique de la terre lustrée. Accepte très bien l'enfumage. Température de cuisson raku 1050-1100°C. S'utilise aussi en grès à 1300°C maxi. Dégourdi: 980°C

Téléchargement